Scuole e Corsi
  Corsi Professionali
  Fai da te
  Viaggi
  Telefonia
  Musica
  Informatica
  Videogiochi
  Fotografia
  Video
  Audio
  Elettrodomestici
  Climatizzazione
  Sport
  Motori
  Ottica
  Animali
  Salute e Bellezza
  Moda
  Curiosità

Vai alla pagina Facebook   Vai alla pagina Twitter

Salame dolce di cioccolato

Condividi la pagina con i tuoi amici!

  • Ingredienti(per 2 etti di Salame Dolce): biscotti secchi 75g, cioccolato fondente 50g, burro 25g, zucchero a velo vanigliato 25g, latte 25ml.
  • Procedimento: Sciogliere il cioccolato e il burro nel microonde, prima il cioccolato, spezzettato nella boule a 500w mescolando ogni 30", poi si unisce il burro e si prosegue, a minor potenza, con lo scioglimento e mescolamento fino ad ottenere un composto omogeneo. Quindi aggiungere lo zucchero e il latte, fino ad omogeneizzare nuovamente il tutto. A questo punto si uniscono i biscotti grossolanamente frantumati amalgamandoli al composto, che verrà poi rovesciato sul foglio di carta forno, ove avvoltovi dentro si modella la forma del salame. chiudere le estremità del foglio di carta forno a caramella, si ripone in frigo a riposare/indurire fino al giorno seguente.

Corsi per Pasticcere Per approfondire
le offerte di formazione professionale e specializzazione per i Corsi per Pasticcere,
visita il sito di Accademia e Lavoro


 
Powered by Area MediaWeb - 2019
P.IVA 02565690167 - Privacy Policy