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Salame dolce di cioccolato

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  • Ingredienti(per 2 etti di Salame Dolce): biscotti secchi 75g, cioccolato fondente 50g, burro 25g, zucchero a velo vanigliato 25g, latte 25ml.
  • Procedimento: Sciogliere il cioccolato e il burro nel microonde, prima il cioccolato, spezzettato nella boule a 500w mescolando ogni 30", poi si unisce il burro e si prosegue, a minor potenza, con lo scioglimento e mescolamento fino ad ottenere un composto omogeneo. Quindi aggiungere lo zucchero e il latte, fino ad omogeneizzare nuovamente il tutto. A questo punto si uniscono i biscotti grossolanamente frantumati amalgamandoli al composto, che verrà poi rovesciato sul foglio di carta forno, ove avvoltovi dentro si modella la forma del salame. chiudere le estremità del foglio di carta forno a caramella, si ripone in frigo a riposare/indurire fino al giorno seguente.


Lo Sapevi Che...


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- Ha una durata di 5 mesi
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