Scuole e Corsi
  Corsi Professionali
  Fai da te
  Viaggi
  Telefonia
  Musica
  Informatica
  Videogiochi
  Fotografia
  Video
  Audio
  Elettrodomestici
  Climatizzazione
  Sport
  Motori
  Ottica
  Animali
  Salute e Bellezza
  Moda
  Curiosità

Vai alla pagina Facebook   Vai alla pagina Twitter

Frollini semplici coi fiocchi d'avena

Condividi la pagina con i tuoi amici!

  • Ingredienti (per 32 Biscotti): Fiocchi d'Avena 150g, Farina 00 50g, Burro 100g, zucchero a velo 25g, zucchero a velo vanigliato 25g.
  • Procedimento: Anzitutto si polverizza, riducendo a farina, i fiocchi d'avena col macinacaffè, idem per gli zuccheri a velo se necessario. In un recipiente a parte, mescolare bene la farina 00, la farina di fiocchi d'avena macinati e i due tipi di zucchero a velo, aggiungendo poi del burro amalgamando gli ingredienti velocemente come una qualsiasi pasta frolla: ottenuto un impasto liscio e omogeneo versarlo sopra un fogli di carta forno, dove si comincerà a modellare l'impasto dandogli un forma cilindrica. Lisciandolo su tutti i lati, ottenendo un parallelepipedo rettangolo che ripongo a rassodare e indurire nel congelatore per mezz'ora. Una volta rassodato il tronchetto, affettare con l'affettatrice impostata su 8 millimetri ricavando i frollini. Allinearli sulla teglia rivestita col foglio di carta da forno e cuocere in forno già caldo 150°C per 20 minuti.

Corsi per Pasticcere Per approfondire
le offerte di formazione professionale e specializzazione per i Corsi per Pasticcere,
visita il sito di Accademia e Lavoro


 
Powered by Area MediaWeb - 2019
P.IVA 02565690167 - Privacy Policy