Scuole e Corsi
  Corsi Professionali
  Fai da te
  Viaggi
  Telefonia
  Musica
  Informatica
  Videogiochi
  Fotografia
  Video
  Audio
  Elettrodomestici
  Climatizzazione
  Sport
  Motori
  Ottica
  Animali
  Salute e Bellezza
  Moda
  Curiosità

Vai alla pagina Facebook   Vai alla pagina Twitter

Fare la piadina in casa

Condividi la pagina con i tuoi amici!

  • Ingredienti per 10/12 piadine: 500gr di farina, 250ml di acqua tiepida, 4 cucchiai di olio extravergine, 2 cucchiaini di sale
  • Procedimento: Prendere una ciotola e versarci dentro la farina. Scaldare l'acqua e versarla sulla farina mentre si mescola. Aggiungere l'olio e il sale. A questo punto mescolare il tutto e quando ha raggiunto una buona consistenza togliere dalla ciotola e lavorare la pasta a mano fino a che non si ottiene un impasto consistente. Dividere l'impasto in 10/12 palline più piccole. Mettere sul fuoco 2 padelle e mentre si scaldano tirare ogni pallina di pasta col mattarello fino ad ottenere una piadina. Dopodichè mettere le piadine nelle padelle e cuocetele stando attenti a non farle bruciare, i tempi di cottura sono molto brevi, se si formano delle bolle scoppiarle con la forchetta. Quando la piadina è ben cotta toglierla dalla padella e condirla a piacere.

Corsi per Panettiere Per approfondire
le offerte di formazione professionale e specializzazione per i Corsi per Panettiere,
visita il sito di Accademia e Lavoro


 
Powered by Area MediaWeb - 2019
P.IVA 02565690167 - Privacy Policy