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Fare la piadina in casa

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  • Ingredienti per 10/12 piadine: 500gr di farina, 250ml di acqua tiepida, 4 cucchiai di olio extravergine, 2 cucchiaini di sale
  • Procedimento: Prendere una ciotola e versarci dentro la farina. Scaldare l'acqua e versarla sulla farina mentre si mescola. Aggiungere l'olio e il sale. A questo punto mescolare il tutto e quando ha raggiunto una buona consistenza togliere dalla ciotola e lavorare la pasta a mano fino a che non si ottiene un impasto consistente. Dividere l'impasto in 10/12 palline più piccole. Mettere sul fuoco 2 padelle e mentre si scaldano tirare ogni pallina di pasta col mattarello fino ad ottenere una piadina. Dopodichè mettere le piadine nelle padelle e cuocetele stando attenti a non farle bruciare, i tempi di cottura sono molto brevi, se si formano delle bolle scoppiarle con la forchetta. Quando la piadina è ben cotta toglierla dalla padella e condirla a piacere.


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