Scuole e Corsi
  Corsi Professionali
  Fai da te
  Viaggi
  Telefonia
  Musica
  Informatica
  Videogiochi
  Fotografia
  Video
  Audio
  Elettrodomestici
  Climatizzazione
  Sport
  Motori
  Ottica
  Animali
  Salute e Bellezza
  Moda
  Curiosità

Vai alla pagina Facebook   Vai alla pagina Twitter

Granita fatta in casa

Condividi la pagina con i tuoi amici!

  • Ingredienti: 500 gr di frutta a piacere, 2 cucchiai di zucchero bianco, 1/2 cucchiaio di succo di limone, acqua.
  • Procedimento: Lavare accuratamente e tagliare in pezzetti piccoli, dopo aver sbucciato ed eventualmente snocciolato la frutta che si è deciso di utilizzare e metterle in un recipiente insieme allo zucchero. Mescolare bene e lasciar macerare a temperatura ambiente per almeno un’ora. Prendere un mixer e mettere i pezzetti di frutta, il succo di limone e un bicchiere d’acqua. Frullare fino ad ottenere un composto liquido dal colore vivo. Mettere il composto nelle vaschette per il ghiaccio e nel freezer per almeno 3 ore. Ogni mezz’ora mischiare con un cucchiaio di legno in modo da farla cristallizzare meglio.

Corsi per Gelataio Per approfondire
le offerte di formazione professionale e specializzazione per i Corsi per Gelatiere,
visita il sito di Accademia e Lavoro


 
Powered by Area MediaWeb - 2019
P.IVA 02565690167 - Privacy Policy